
Хрустящий багет с начинкой болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#наскоруюруку
Очень сочно и вкусно! Вы обязательно должны попробовать!
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Фарш свино-говяжий 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соус томатный 200 г
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Сухой чеснок 0,5 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Моцарелла galbani 300 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, приправив специями, до золотистого цвета. Отправить в сковороду фарш, посолить. Влить томатный соус, перемешать, добавить итальянские травы. Тушить на большом огне до испарения влаги.
2
Багет разрезать вдоль, удалить мякиш. В миске смешать растительное масло, чеснок и укроп. Смазать багет внутри. Отправить в духовку на 5 мин при температуре 200 °С.
3
Начинить багет фаршем, сверху выложить моцареллу. Снова отправить в духовку на 8 мин при температуре 200 °С.
Приятного аппетита 👩🍳.



4.861611
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)