avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий багет с начинкой болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий багет с начинкой болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#наскоруюруку Очень сочно и вкусно! Вы обязательно должны попробовать!
30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соус томатный 200 г
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 0,5 ч. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Моцарелла galbani 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, приправив специями, до золотистого цвета. Отправить в сковороду фарш, посолить. Влить томатный соус, перемешать, добавить итальянские травы. Тушить на большом огне до испарения влаги.
2
Багет разрезать вдоль, удалить мякиш. В миске смешать растительное масло, чеснок и укроп. Смазать багет внутри. Отправить в духовку на 5 мин при температуре 200 °С.
3
Начинить багет фаршем, сверху выложить моцареллу. Снова отправить в духовку на 8 мин при температуре 200 °С. Приятного аппетита 👩‍🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2