Багет с грибной начинкой

Багет с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Несколько простых рецептов вкусной горячей закуски.

Ингредиенты

багет 1 шт.
грибы 250-300 гр.
луковицы 2-3
куриная грудка 1 шт.
твердый сыр 100-150 гр.
шпинат, кетчуп, майонез, сметана, укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать грибы и лук.
2
Грибы обжарить. Или просто с луком и зеленью, или со сметаной.
3
Багет разрезать на две-три примерно одинаковые части. Каждую часть разрезать вдоль на две половинки примерно одинаковые по толщине. Ножом с длинным тонким лезвием удалить с багета серединку.
4
На багет положить немножко майонеза, кетчупа или соуса.
5
Выложить грибы и слегка придавить.
6
К грибам можно добавить порезанное отварное куриное мясо. И (или)слегка обжаренный порезанный шпинат.
7
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
8
Теперь два пути приготовления горячей закуски. Первый - поставить в микроволновку на 1-2 минуты для того чтобы сыр расплавился. И второй способ, намного вкуснее, это положить кусочки багета на сухой противень и запечь в духовке. Температура примерно 160-180 градусов, 5-7 минут.
9
Выложить на блюдо и можно кушать!
10
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!