Румяный, хрустящий багет с начинкой❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zara
#zaracooking🍴
4
Ингредиенты
Багет 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сыр полутвёрдый 100 гр
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст.л
Огурцы маринованные (корнишоны) 6-7 шт
Ветчина (колбаса,сосиски) У меня ветчина и колбаса по 60 гр каждая 120 гр
Помидор 1 шт
Соль, перец по вкусу
Зелёный лук
Укроп (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на терке (не весь, оставляем небольшой кусочек. Посыпем мы его с помидорами в конце,перед тем как положить наш батон в духовку), ветчину, колбасу, помидор и маринованные огурцы нарезаем кубиком. (Помидор откладываем в сторонку и оставляем на потом). Мелко нарезать зелень, а чеснок измельчить. (Укроп мы тоже оставляем на потом).
2
Добавляем яйцо, майонез и наши ингредиенты.
Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.
3
Багет разрезать. Вынуть мякиш.
Выложить начинку, сверху посыпать помидорами и тертым сыром.
Запечь багеты в духовке до образования румяной корочки (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Достаём наши багеты, украшаем укропом и все! Наши вкусные багеты с начинкой готовы! Приятного аппетита!😋
4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!