
Закуска из селёдки "клубничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- сельдь с/с 1 шт
- лук синий 1 шт
- зелень укропа
- свёкла 1 шт
- картофель 2-3 шт
- сок лимона
- оливковое масло
- зелень петрушки
- кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
5
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".
6
Присоединяйтесь Инстаграм Искусство Кулинарии www.instagram.com/iskucctvo_kulinarii
Мировой повар
www.instagram.com/mirovoy.povar
Телеграм.
T.me/iskucctvo_kulinarii
T.me/mirovoy_povar



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)