avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячим посолом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия горячим посолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
15 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • С/м скумбрии 2
  • Средних луковицы 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Песка 1 ч. л. с горочкой
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Уксуса 70 мл
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Гвоздики 3 шт.
  • Кориандр
  • Перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем, укладываем слоями. Лук/рыба/лук /рыба/лук.
2
Варим рассол. В 300 мл воды добавляем все специи и масло, кроме уксуса и ставим на огонь. После закипания добавить уксус.
3
Горячим рассолом залить рыбу и кипятить 5 мин.
4
После остывания убираем в холодильник. Если приготовили вечером, то утром можно уже кушать! Скумбрия получается просто бомбическая!!!! По консистенции напоминает консервы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями