
Скумбрия горячим посолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
15 мин
много
Ингредиенты
- С/м скумбрии 2
- Средних луковицы 2
- Соли 1 ч. л.
- Песка 1 ч. л. с горочкой
- Растительного масла 1/2 стак.
- Уксуса 70 мл
- Лаврового листа 2 шт.
- Гвоздики 3 шт.
- Кориандр
- Перец горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем, укладываем слоями. Лук/рыба/лук /рыба/лук.
2
Варим рассол.
В 300 мл воды добавляем все специи и масло, кроме уксуса и ставим на огонь. После закипания добавить уксус.
3
Горячим рассолом залить рыбу и кипятить 5 мин.
4
После остывания убираем в холодильник. Если приготовили вечером, то утром можно уже кушать! Скумбрия получается просто бомбическая!!!! По консистенции напоминает консервы.



5487
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями