avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячим посолом

Скумбрия горячим посолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
15 мин
много

Ингредиенты

  • с/м скумбрии 2
  • средних луковицы 2
  • соли 1 ч. л.
  • песка 1 ч. л. с горочкой
  • растительного масла 1/2 стакана
  • уксуса 70 мл
  • лаврового листа 2 шт
  • гвоздики 3 шт
  • Кориандр
  • Перец горошком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем, укладываем слоями. Лук/рыба/лук /рыба/лук.
2
Варим рассол. В 300 мл воды добавляем все специи и масло, кроме уксуса и ставим на огонь. После закипания добавить уксус.
3
Горячим рассолом залить рыбу и кипятить 5 мин.
4
После остывания убираем в холодильник. Если приготовили вечером, то утром можно уже кушать! Скумбрия получается просто бомбическая!!!! По консистенции напоминает консервы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!