
Курица с картошкой по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Курица с картошкой уже звучит аппетитно, а если слегка разнообразить на манер...
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Картофель 1,5 кг
- Бекон 150 г
- Луковицы 1-2
- Чеснока 2 зуб.
- Помидоры 500 г
- Сыр фета 250 г
- Оливки 150 г
- Соль, перец, приправа по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделайте курицу.
Картофель очистите и нарежьте на кубики примерно 3 см величиной.
Лук – соломкой, сыр - кубиком, помидоры черри пополам.
К картофелю добавьте лук, соль, немного растительного масла.
Перемешайте, добавьте бекон и курицу. https://www.youtube.com/watch?v=92qmuZHyggA
2
Равномерно распределите по противню и отправьте в разогретую до 200° духовку на полчаса.
Достаньте и выложите сверху сыр, оливки, помидоры и верните в духовку до готовности картофеля.
Можно, когда картофель почти готов, накрыть противень фольгой, выключить нагрев и оставить блюдо в остывающей духовке минут на 20.
Готовое блюдо посыпьте измельченным чесноком и зеленью (по желанию).
3
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями