Запеченная голень индейки

Запеченная голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Л Самбиева-Кошик
Слышала, что мясо индейки суховато, но это не про голень по моему рецепту!Мясо...

Ингредиенты

голень индейки 1 шт
соус барбекю 2 ст. ложки
мед 1 ст. ложка
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную голень промыть и обсушить салфеткой. Смешать соус барбекю (я брала от heinz) и мед. Голень натереть солью и перцем, можно и любимыми специями. Обмазать получившимся соусом и положить в рукав для запекания. Голень положить в форму для запекания и налить туда четверть стакана воды. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Потом рукав снять,переложить голень в форму вместе с соком,образовавшимся при запекании и запекать еще полчаса поливая этим соком.Приятного аппетита!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!