Каша ячменная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Для меня ячменная каша оказалась открытием. Красивые кремовые хлопья , чудесный...
25-30 минут
4 порции
Ингредиенты
- - хлопья ячменные 1 стакан
- - вода кипячёная горячая 2,5 стакана
- ч.л.-соль 1
- ст. л.-сахар 1
- -масло сливочное 20-50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления каши лучше подойдет кастрюля с толстой стенкой и дном. В кастрюлю высыпать хлопья, соль, сахар, залить кипяченой горячей водой.
2
Варить кашу 15 минут на небольшом огне при открытой крышке, затем закрыть крышку и ещё 10-15 минут варить в режиме "томления". Добавить сливочное масло. Дать немного настояться и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!