
Каша ячменная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Для меня ячменная каша оказалась открытием. Красивые кремовые хлопья , чудесный...
25-30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопья ячменные 1 стак.
- Вода кипячёная горячая 2,5 стак.
- Ч. л.-соль 1
- Л.-сахар 1 стак.
- Масло сливочное 20-50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления каши лучше подойдет кастрюля с толстой стенкой и дном. В кастрюлю высыпать хлопья, соль, сахар, залить кипяченой горячей водой.
2
Варить кашу 15 минут на небольшом огне при открытой крышке, затем закрыть крышку и ещё 10-15 минут варить в режиме "томления". Добавить сливочное масло. Дать немного настояться и подавать к столу.



4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями