Каша ячменная

Каша ячменная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Для меня ячменная каша оказалась открытием. Красивые кремовые хлопья , чудесный...
25-30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

- хлопья ячменные 1 стакан
- вода кипячёная горячая 2,5 стакана
ч.л.-соль 1
ст. л.-сахар 1
-масло сливочное 20-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления каши лучше подойдет кастрюля с толстой стенкой и дном. В кастрюлю высыпать хлопья, соль, сахар, залить кипяченой горячей водой.
2
Варить кашу 15 минут на небольшом огне при открытой крышке, затем закрыть крышку и ещё 10-15 минут варить в режиме "томления". Добавить сливочное масло. Дать немного настояться и подавать к столу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!