avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячменная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша ячменная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Для меня ячменная каша оказалась открытием. Красивые кремовые хлопья , чудесный...
25-30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопья ячменные 1 стак.
  • Вода кипячёная горячая 2,5 стак.
  • Ч. л.-соль 1
  • Л.-сахар 1 стак.
  • Масло сливочное 20-50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для приготовления каши лучше подойдет кастрюля с толстой стенкой и дном. В кастрюлю высыпать хлопья, соль, сахар, залить кипяченой горячей водой.
2
Варить кашу 15 минут на небольшом огне при открытой крышке, затем закрыть крышку и ещё 10-15 минут варить в режиме "томления". Добавить сливочное масло. Дать немного настояться и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты