
Салат по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Tesluk
Пожалуй, не самый бюджетный вариант, но вкус и аромат холодной закуски стоит того,...
Ингредиенты
- Крабового мяса 150 г
- Томата средней величины 3
- Авокадо 1
- Твердого сыра гран падана 100 г
- Соуса песто 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать крабовое мясо, выложить слоем на блюдо.
2
В отдельной посуде смешать нарезанные кубиками томаты и авокадо с соусом песто, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, солью, перцем. Выложить вторым слоем на крабовое мясо.
3
Сверху покрыть сыром, натертым мелкой стружкой. Желательно дать часок пропитаться.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)