
Салат "Весеннее обострение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зорина
Многие девушки и женщины начинают к лету худеть думаю такой салат не стыдно подать и к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка варёная 1 шт.
- Капуста 1 /4 небольшого кочана
- Морковь 1 шт.
- Яйцо варёное 4 шт.
- Кабачок молочный 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Зелёный лук, укроп
- Помидор 2 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Творог обезжиренный 200 г
- Масло оливковое 2 ст лож.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог тщательно перемешать с маслом посолить. Куриную грудку мелко нарезать. Капусту и морковь нарезать мелкой соломкой и смешать с творожной смесью разложить тонким слоем.. Огурец, кабачок нарезать овощечисткой, укроп и лук мелко нарезать и смешать с творогом, разложить на капусту.Курицу смешать с творогом разложить следующим слоем. Последний слой мелко нарезанные помидоры помидоры перец, лук, укроп белок яйца сверху украсить



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)