avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Энергетический батончик
Энергетический батончик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Энергетический батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Красивая
Всем привет! Хочу поделиться рецептом, который выставила @prosto.postno.Эти штучки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории454 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехов (кешью, арахис, фундук, мендаль, грецкий орех, кто как любит) 200 г
  • Семян тыквы 50 г
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Сухофруктов курага 200 г
  • Чернослив, изюм, можно инжир финики
  • Мёда 150 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
200 гр. орехов (кешью, арахис, фундук, миндаль, грецкий орех, кто как любит)+ 50 гр. семян тыквы + 100 гр. овсяных хлопьев На 15 минут на противень в духовку на 200 градусов. Каждый 5 мин. мешаем.
2
200 гр. сухофруктов курага, чернослив, изюм, можно инжир финики! Заливаем кипятком и сразу сливаем, моем. Раскладываем на полотенце подсушиваем, режем и смешиваем с тем, что стояло в духовке
3
)Варим сироп 150 гр. мёда+50 гр. сахара. 15 минут Варим на медленном огне всё время помешивая) Заливаем этим сиропом орехи и сухофрукты, быстро перемешиваем. Выкладываем в силиконовую форму и утрамбовываем. Через 3-4 часа вытаскиваем и режем кусочками! Приятного аппетита! Может храниться в холодильнике в течении месяца в контейнере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями