
Запечённые шампиньоны и капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 г
- Капуста
- Зелёное яблоко 1 шт.
- Морковь 1
- Лука 0,5
- Оливковое масло
- Соль
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Грибы солим, запекаем в духовке 20 мин
2
Капусту нашинковать, морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать кубиками. Заправить салат оливковым маслом и добавить чайную ложку уксуса, все тщательно перемешать.
4
Подавать с грибочками. Приятного аппетита!!!



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)