avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «А-ля рус» с копченой семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «А-ля рус» с копченой семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fanny
Этот салат просто находка - эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом...
2 порции

Ингредиенты

  • Картофель отварной 3 шт.
  • Огурец свежий 1 небольшой
  • Лук красный 25 г
  • Семга х/к филе 150 г
  • Бальзамический крем 8 г
  • Икра лососевая 20 г
  • Соус «капри» 100 г
  • Для соуса "капри":
  • Корнишоны (консерв.) 20 г
  • Каперсы (консерв.) 10 г
  • Майонез 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготоления соуса «Капри» в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны. Все ингредиенты смешать и пробить.
2
Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком. С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
3
Украсить бальзамическим кремом и икрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями