
Салат «А-ля рус» с копченой семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fanny
Этот салат просто находка - эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом...
2 порции
Ингредиенты
- Картофель отварной 3 шт.
- Огурец свежий 1 небольшой
- Лук красный 25 г
- Семга х/к филе 150 г
- Бальзамический крем 8 г
- Икра лососевая 20 г
- Соус «капри» 100 г
- Для соуса "капри":
- Корнишоны (консерв.) 20 г
- Каперсы (консерв.) 10 г
- Майонез 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготоления соуса «Капри» в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны. Все ингредиенты смешать и пробить.
2
Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.
Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.
С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
3
Украсить бальзамическим кремом и икрой



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями