
Легкий и вкусный салат из фунчозы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
25 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Фунчозы (1/2 пачки) 100 г
- Красного болгарского перца 0,5
- Желтого болгарского перца 0,5
- Луковица 1
- Средней моркови 0,5
- Черный и белый кунжут
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 2 гол.
- Сушенный имбирь
- Соевый соус
- Растительное масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в горячей кипяченной воде на 5-7.http://instagram.com/ekaterina_leonova_v
2
Перец,морковь, лук режем соломкой.
3
Обжариваем морковь,лук,перец именно в этой последовательности на большом огне 5 минут.Добавляем кунжут,обжариваем 1 минуту.
4
Перекладываем в емкость и даем остыть.
5
Фунчозу откинуть на дуршлак и дать стечь лишней жидкости. Добавить к овощами фунчозу и зеленый лук и все перемешать.
6
Для заправки смешиваем растительное масло,чеснок через давилку, сушенный имбирь,сок лимона. Перемешиваем и заправляем салат. Даем настояться в холодильнике минут 10.
7
Подаем к столу, приятного аппетита. https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)