Сырные палочки. Ну, что, похрустим?

Сырные палочки. Ну, что, похрустим?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Любите сыр и хотите похрустеть, тогда этот рецепт для вас. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты

сыра твердого, 150 г
сливочного мала из холодильника, 85 г
ч. ложки соли (соль по вкусу), 0,5
ст. ложки холодного молока или ледяной воды, 4
ч. ложка сухих прованских трав, 1
больших зубчика чеснока (не обязательно), 2
муки (у меня цельнозерновая) 190 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на средней терке, добавить сухие травки, перемешать, натереть на терке масло, перемешать хорошо масло с сыром.
2
Добавить соль, тертый чеснок, молоко (воду), постепенно добавить муку, замесить тесто. Дать ему отдохнуть в холодильнике минут 30.
3
Раскатать его в пласт примерно шириной 25 см и длиной 35 см. Разрезать на полоски шириной 1 см и скрутить, или скатать палочки.
4
5
Сложить заготовки на лист застеленный пекарской бумагой (часть я присыпала крупной морской солью, по просьбе домочадцев) и поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 20-25 (до румяного). Остудить на листе. Хрустите с удовольствием!!!
6
Ещё больше моих рецептов здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, на здоровье! Хрустите с удовольствием!
13 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!