Салат французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#французскаякухня
15 мин и 1час
5 порций
Ингредиенты
- шт. Филе куриной грудки 2
- . Корень сельдерея 1/4
- Грибы свежие 180 гр.
- Каперсы 50 гр.
- Сыр 60 гр.
- соль, перец, майонез По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Отварить филе куриной грудки, охладить и нарезать мелкими кусочками.
3
Грибы отварить, охладить и нарезать соломкой.
4
Сельдерей почистить и нашинковать соломкой
5
Сыр натереть на мелкой тёрке
6
Добавить каперсы, соль, перец и майонез. Перемешать, подавать украсив по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!