Запечённые индюшачьи ножки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
3 часа
3 порции
Ингредиенты
Голени индейки 3 шт
Квашеной капусты 400 гр
Лука 1 шт
Чеснока 4-5 зубчиков
Горчицы 2 столовые ложки
Оливковогл масла 2 столовые ложки
Зира
Розмарин
Приправа "прованские травы"
Соль
Перец
Острый молотый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ножки вымыть и положить в миску. Смешать в чашке горчицу, масло, соль, перцы и все приправы, добавить измельчённый чеснок. Натереть голени полученной смесью. Поставить в холодильник часа на два мариноваться
2
Квашеную капусту слегка потушить на сковороде вместе с нарезанным полукольцами луком.
3
Капусту с луком положить в форму для выпекания, сверху положить ножки, полить маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!