Запечённые индюшачьи ножки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
3 часа
3 порции
Ингредиенты
- Голени индейки 3 шт
- Квашеной капусты 400 гр
- Лука 1 шт
- Чеснока 4-5 зубчиков
- Горчицы 2 столовые ложки
- Оливковогл масла 2 столовые ложки
- Зира
- Розмарин
- Приправа "прованские травы"
- Соль
- Перец
- Острый молотый красный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ножки вымыть и положить в миску. Смешать в чашке горчицу, масло, соль, перцы и все приправы, добавить измельчённый чеснок. Натереть голени полученной смесью. Поставить в холодильник часа на два мариноваться
2
Квашеную капусту слегка потушить на сковороде вместе с нарезанным полукольцами луком.
3
Капусту с луком положить в форму для выпекания, сверху положить ножки, полить маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!