avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые индюшачьи ножки с капустой

Запечённые индюшачьи ножки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
3 часа
3 порции

Ингредиенты

  • Голени индейки 3 шт
  • Квашеной капусты 400 гр
  • Лука 1 шт
  • Чеснока 4-5 зубчиков
  • Горчицы 2 столовые ложки
  • Оливковогл масла 2 столовые ложки
  • Зира
  • Розмарин
  • Приправа "прованские травы"
  • Соль
  • Перец
  • Острый молотый красный перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ножки вымыть и положить в миску. Смешать в чашке горчицу, масло, соль, перцы и все приправы, добавить измельчённый чеснок. Натереть голени полученной смесью. Поставить в холодильник часа на два мариноваться
2
Квашеную капусту слегка потушить на сковороде вместе с нарезанным полукольцами луком.
3
Капусту с луком положить в форму для выпекания, сверху положить ножки, полить маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!