avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые индюшачьи ножки с капустой
Запечённые индюшачьи ножки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые индюшачьи ножки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
3 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени индейки 3 шт.
  • Квашеной капусты 400 г
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Оливковогл масла 2 ст. л.
  • Зира
  • Розмарин
  • Приправа "прованские травы"
  • Соль
  • Перец
  • Острый молотый красный перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ножки вымыть и положить в миску. Смешать в чашке горчицу, масло, соль, перцы и все приправы, добавить измельчённый чеснок. Натереть голени полученной смесью. Поставить в холодильник часа на два мариноваться
2
Квашеную капусту слегка потушить на сковороде вместе с нарезанным полукольцами луком.
3
Капусту с луком положить в форму для выпекания, сверху положить ножки, полить маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями