Запечённые индюшачьи ножки с капустой

Запечённые индюшачьи ножки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
3 часа
3 порции

Ингредиенты

Голени индейки 3 шт
Квашеной капусты 400 гр
Лука 1 шт
Чеснока 4-5 зубчиков
Горчицы 2 столовые ложки
Оливковогл масла 2 столовые ложки
Зира
Розмарин
Приправа "прованские травы"
Соль
Перец
Острый молотый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки вымыть и положить в миску. Смешать в чашке горчицу, масло, соль, перцы и все приправы, добавить измельчённый чеснок. Натереть голени полученной смесью. Поставить в холодильник часа на два мариноваться
2
Квашеную капусту слегка потушить на сковороде вместе с нарезанным полукольцами луком.
3
Капусту с луком положить в форму для выпекания, сверху положить ножки, полить маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!