![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запеченные индюшачьи ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valyshkasokol
1 ч. 45 мин.
4-5 порций
1
Ингредиенты
- ножки индейки Две
- луковица 1
- картофелин 5-6
- Соевый соус, вода, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, уложить на дно противня.
2
Сверху уложить ножки, залить немного соевым соусом и водой, накрыть фольгой, поставить в духовку на 1 час.
3
Через час снять фольгу, ножки перевернуть, уложить картофель и поставить в духовку ещё на 30-40 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95857
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Головина
оставил(а)
У меня была одна большущая нога. Немного сделала надрезы . И ещё добавила к картошке морковку,т.к очень её люблю . Благодарю за рецепт,очень нежное мясо...
19 декабря 2021 г.
Ответить