
Горячие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Косенко
Эти бутерброды достойны быть полноценным обедом.
Ингредиенты
- Багет 1 шт
- Грудка куриная 1 шт
- Сыр творожный
- Шампиньон 2 шт
- Лук 1 шт
- Огурец свежей 6 ломтиков
- Соус песто
- Сыр (любой твёрдый)
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Мелко режем грудку, солим перчим по вкусу(или опускаем в маринад, я мариновала в сливочно чесночном).
2
Мелко рубим лук и грибы, обжариваем до золотистости и добавляем в сковороду курицу.
3
Пока готовится основная начинка, режем багет: часть (четверть в моем случае) режем вдоль и формируем углубление, оставляя бортики.
4
В углубление в багете-творожный сыр, огурчики и чайную ложку песто. Далее укладываем основную начинку с горкой и посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем бутерброды на противне слегка смазанным Маслом в духовку в режиме гриля. Ждём, когда сыр начнёт поджариваться-готово!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)