
Салатик "Кальмар с перцем"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Вяткина
Вкусняшка!
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Разрежьте пополам, очистите перец от семян, вымойте и обсушите. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 15-17 до румяности, в процессе переворачивая.
2
Тушки кальмаров вымойте, очистите от пленок и отварите в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания. Параллельно сварите вкрутую яйца. Сыр натрите на терке.
Пропустите через пресс либо тоже натрите на терке чеснок.
3
Готовый перец остудите, очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
Тонко нарежьте кальмары. И яйца. Выложите все ингредиенты в глубокий салатник.
Добавьте консервированную кукурузу, соль и йогурт по вкусу(я добавляла майонез) Все перемешайте. Можно подавать к столу.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями