
Сорбет из ревеня #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
#кулинарныймарафон
Очень простой рецепт для жаркой погоды=)) Полезный и не настолько...
Ингредиенты
- Ревеня 600 г
- Лимон 1
- Клубники (для цвета, можно не класть) 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Жидкого меда (с "горкой", но если хотите покислее, то поменьше) 7 ложек
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ревень очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю;
- Добавить нарезанную клубнику,
2
Лимонную цедру
3
Соль, мед,, перемешать;
4
Поставить на огонь, прокипятить в течение 5 минут после закипания (ревень должен развариться);
5
Остудить, взбить блендером до однородной массы;
6
Разложить по формочкам и убрать в морозилку до полного застывания.
7
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями