Яблочный сорбет с апельсиновым ликером
Рецепт с фото пошаговый
500 г яблок сочных
50 г сахара
30 г ликера Куантро
2 лимона
1 белок яичный...
Ингредиенты
яблок сочных 500 г
сахара 50 г
ликера Куантро 30 г
лимона 2
белок яичный 1
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки, вырезать семена, нарезать, выложить в сковороду, влить сок лимонов, всыпать сахар, на сильном огне при помешивании 5 мин потушить, выложить в комбайн, влить соус, оставшийся на сковороде, до однородности измельчить.
2
Влить в приготовленную смесь ликер, перемешать, выложит все в контейнер.
3
До устойчивой пены взбить белок, ввести в общую смесь, аккуратно перемешать, убрать в морозильник до застывания.
4
Наполовину замерзшую массу нужно перемешать, затем снова убрать в морозильник, после этого перемешать еще 2-3 раза – так сорбет получится воздушным.
5
Очистить лимон, чтобы цедра получилась спиралевидной формы, подается яблочный сорбет с апельсиновым ликером с цедрой лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!