Десерт без Сахара/Яблочный мусс и Яблочный сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#Десертбезсахара #яблочныймусс #яблочныйсорбет #яблочноемороженое #десертизяблок...
Ингредиенты
Яблоки в порезанном виде 600-650 гр
яичных белка - Свежие и Холодные!! 2
Вода 100-120 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать яблоки, добавить воды и готовить до готовности яблок, чтобы они стали мягкие. У меня ушло на это 30 минут.
Немного остудить, размельчить в пюре.
Затем можно убрать в холодильник до полного охлаждения или поставить в лед и начать взбивать прямо там.
2
Когда пюре станет холодное, добавить туда очень холодные белки (можно предварительно убрать в морозилку минут на 5-10).
И взбивать до белого цвета и устойчивой массы.
Десерт готов, можно подавать!
Хранить в холодильнике.
Также его можно заморозить и подавать как сорбет.
3
Легкого Вам приготовления и Приятного Аппетита! Полный видео рецепт можно посмотреть здесь
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!