
Брауни и сорбет из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мовчан
Сегодня у меня удивительный рецепт, сочетающий в себе американские традиции и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 190 г
- Шоколада не меньше 70% 200 г
- Яйца 4
- Коричневого сахара 100 г
- Сахарной пудры 140 г
- Рома 1 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Поджаренных рубленных орехов 50 г
- Спелых авокадо 2
- Меда 2 ст. л.
- Лайма 1/2
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мой брауни:
190 г. масла нарежьте кусочками в небольшую миску. Туда же разломайте 200 г. шоколада (не меньше 70%) и всё вместе растопите на водяной бане.
2
В отдельной миске взбейте 4 яйца, 100 г. коричневого сахара и 140 г. сахарной пудры. К этой смеси добавьте ваниль, 1 ст. л. рома и слегка остывшую смесь шоколада и масла.
3
Всё перемешайте, всыпьте 3 ст. л. муки, щепотку соли и 50 г. поджаренных рубленных орехов.
Не бойтесь экспериментировать с ароматами и добавками, вместо рома можно добавить имбирь или корицу, а вместо орешков - рубленный шоколад, получится брауни с шоколадными каплями.
4
Главное - хорошо перемешайте тесто, затем, выложите его на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте ~30 мин при температуре 180*.
5
Машин сорбет из авокадо:
2 спелых авокадо, 1/2 лайма, 2 ст. л. мёда - всё это добавляем в блендер, тщательно взбиваем, перекладываем в любую ёмкость и замораживаем.
Необычайно просто, вкусно и полезно!



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями