avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни и сорбет из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни и сорбет из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мовчан
Сегодня у меня удивительный рецепт, сочетающий в себе американские традиции и...

Ингредиенты

  • масла 190 г
  • шоколада не меньше 70% 200 г
  • яйца 4
  • коричневого сахара 100 г
  • сахарной пудры 140 г
  • рома 1 ст л
  • Ваниль
  • соли Щепотка
  • поджаренных рубленных орехов 50 г
  • спелых авокадо 2
  • меда 2 ст л
  • лайма 1/2

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мой брауни: 190 г. масла нарежьте кусочками в небольшую миску. Туда же разломайте 200 г. шоколада (не меньше 70%) и всё вместе растопите на водяной бане.
2
В отдельной миске взбейте 4 яйца, 100 г. коричневого сахара и 140 г. сахарной пудры. К этой смеси добавьте ваниль, 1 ст. л. рома и слегка остывшую смесь шоколада и масла.
3
Всё перемешайте, всыпьте 3 ст. л. муки, щепотку соли и 50 г. поджаренных рубленных орехов. Не бойтесь экспериментировать с ароматами и добавками, вместо рома можно добавить имбирь или корицу, а вместо орешков - рубленный шоколад, получится брауни с шоколадными каплями.
4
Главное - хорошо перемешайте тесто, затем, выложите его на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте ~30 мин при температуре 180*.
5
Машин сорбет из авокадо: 2 спелых авокадо, 1/2 лайма, 2 ст. л. мёда - всё это добавляем в блендер, тщательно взбиваем, перекладываем в любую ёмкость и замораживаем. Необычайно просто, вкусно и полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями