
Брауни и сорбет из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мовчан
Сегодня у меня удивительный рецепт, сочетающий в себе американские традиции и...
Ингредиенты
- масла 190 г
- шоколада не меньше 70% 200 г
- яйца 4
- коричневого сахара 100 г
- сахарной пудры 140 г
- рома 1 ст л
- Ваниль
- соли Щепотка
- поджаренных рубленных орехов 50 г
- спелых авокадо 2
- меда 2 ст л
- лайма 1/2
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мой брауни:
190 г. масла нарежьте кусочками в небольшую миску. Туда же разломайте 200 г. шоколада (не меньше 70%) и всё вместе растопите на водяной бане.
2
В отдельной миске взбейте 4 яйца, 100 г. коричневого сахара и 140 г. сахарной пудры. К этой смеси добавьте ваниль, 1 ст. л. рома и слегка остывшую смесь шоколада и масла.
3
Всё перемешайте, всыпьте 3 ст. л. муки, щепотку соли и 50 г. поджаренных рубленных орехов.
Не бойтесь экспериментировать с ароматами и добавками, вместо рома можно добавить имбирь или корицу, а вместо орешков - рубленный шоколад, получится брауни с шоколадными каплями.
4
Главное - хорошо перемешайте тесто, затем, выложите его на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте ~30 мин при температуре 180*.
5
Машин сорбет из авокадо:
2 спелых авокадо, 1/2 лайма, 2 ст. л. мёда - всё это добавляем в блендер, тщательно взбиваем, перекладываем в любую ёмкость и замораживаем.
Необычайно просто, вкусно и полезно!



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями