
Нежный клубничный щербет на десерт "Льдинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Клубника 500 г
- Сахар 200 г
- Вода 200 мл
- Яичный белок 1 шт.
- Лимон(сок) 1/2 шт.
- Желатин 1/2 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть.
2
Желатин залить парой столовых ложек очень горячей воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, тщательно растереть смесь до однородности.
3
Добавить к смеси остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать.
4
Переложить клубничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.
5
Приятного аппетита.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями