avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный клубничный щербет на десерт "Льдинка"
Нежный клубничный щербет на десерт "Льдинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный клубничный щербет на десерт "Льдинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Клубника 500 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 200 мл
  • Яичный белок 1 шт.
  • Лимон(сок) 1/2 шт.
  • Желатин 1/2 пак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть.
2
Желатин залить парой столовых ложек очень горячей воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, тщательно растереть смесь до однородности.
3
Добавить к смеси остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать.
4
Переложить клубничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями