avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинский салат с хурмой
Пекинский салат с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинский салат с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#салаты
15 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелая хурма 2 шт.
  • Сладкая красная луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт или 6-7 черри
  • Отварная куриная грудка 1 шт.
  • Белый винный уксус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Любые салатные листья 30 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.
2
Хурму нарезать крупными кубиками, лук-тонкой соломкой, помидор на дольки, если черри, то пополам, листья салата крупно порвать руками.
3
Куриную грудку тонко нарезать пластинками.
4
Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями