Салат весенний #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Молодая свёкла
Листья шпината
Салат микс «Прованс»
Перепелиные яйца
Соус песто
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Чёрный и белый кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молодую свеклу заранее запекаем или отваривает, яички отвариваем. Шпинат с салатом перемешиваем, нарезаем свеклу и яички. Заправка: соус песто, бальзамический уксус, оливковое масло. Солим и посыпаем смесью чёрного и белого кунжута.
2
Приятного аппетита 🤤😋 рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/BixUeH4gYm5/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!