К пенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан
Ингредиенты
- лангустин 2 кг
- Соус,
- сливки
- бекон
- зеленый микс
- Соус,
- Укроп,базилик,олив.масло,слив.масло,бекон,сливки,тобаско,
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
200гр сливок, 100 гр слив.масла, 50гр бекона (порезать очень мелко) щепотку прованские травы, соль. Кипятить помешивая до загустения.
2
1/2 пучка укропа,1/2 пучка базилика, 4 зубчика чеснока, щепотка соли, сахара.4 капли тобаско.100гр оливкового масла взбить все блендеров.
3
Лангустины разрезать вдоль хвоста, удалить кишку.в разрез добавить соуса по очередности.
4
Выложите на противень и отправить в духовочный шкаф на 15 мин. 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1