
Овсяные оладушки с беконом и сыром #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓜𝓲𝓵𝓪 𝓜𝓲𝓵𝓪
Утренняя фантастическая импровизация завтрака
Ингредиенты
- куриных яйца 2
- овсяных хлопьев 5 ст.л.
- ломтика бекона 3
- ломтика сыра 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья замачиваем в воде, чтобы сделать их более мягкими.
Тем временем в отдельную в глубокую тарелку/миску вбиваем яйца.
2
Нарезаем квадратиками бекон, сыр можно натереть на тёрке или мелко режем. Добавляем все к яйцам и перемешиваем.
3
Сливаем воду из овсяных хлопьев и добавляем их в нашу мисочку, тщательно перемешиваем (возможно возникнет необходимость добавить немного муки, для более густого теста, 2 ложек будет достаточно).
4
Затем обжариваем на сковородке.
Приятного вам аппетита
P.s. В связи с тем что оладушки у нас с беконом и сыром, соль я не добавляла,т.к. они будут солеными за счет наших ингредиентов (но вы готовьте с учетом ваших вкусовых предпочтений ☺️).



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)