#кулинарныймарафон "яйца по шотландски"

#кулинарныймарафон "яйца по шотландски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Это безумно вкусно и просто , главное аккуратность !

Ингредиенты

яйца 3
фарша (у меня свинина, говядина) 250 гр
паштета (любого) 100 гр
Зелень сушёная, гранулированный чеснок, перец, паприка сухая
ст.л с горкой муки 1
Для обжарки
Растительное масло много (у меня пол бутылки)
ст.л муки с горкой 1
яйцо 1
Панировачные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем яйца всмятку, в кипящую воду кладём яйца варим 4,5 -5 минут. После сразу под холодную воду и очищаем очень аккуратно что бы яйцо не порвалось.
2
Готовим покрытие, фарш перемешиваем с паштетом добавляем специи, травы все перемешиваем (соль лучше не добавлять паштет солёный) и добавляем муки у меня 1 ст.л с горкой для склейки !
3
Одно яйцо у меня все же порвалось, но я все равно его закручиваю. Острожно в ладони раскатайте фарш и осторожно склеивайте фаршем яйца, формируя бомбочки
4
По очереди обваливаете наш шарик в муке, яйце и потом сухарях
5
После в раскаленное масло выкладывайте наши бомбочки и жарьте 5 минут после выключайте плиту и дожариваем пока пузырьки не успокоятся ещё минут пять (я жарила в кастрюльке т.к экономичнее с маслом и покрыты все яйца, яйцо которое изначально потрескалось дожарилось в крутую)
6
Выложите на бумажное полотенце для того что бы убрать лишнее масло
7
Можно подавать! Приятного аппетита!
8
P.S яйца удобнее есть в разрезанном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!