
Рыба в горшочке #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
3 порции
Ингредиенты
- филе белой рыбы 400 г
- картофеля 3 шт
- репчатого лука 1 шт
- томатной пасты 1 ст.л.
- солёного огурца 2 шт
- сливок 3 ст.л.
- помидорок Черри 5-6 шт
- тёртого сыра 3 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле
2
Картофель почистить и натереть
3
Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками, рыбу кубиками (2-3 см)
4
Выложить в порционные формы слой лука, сверху-натёртого картофеля. В каждую форму добавить по 2 ст.л. воды и поставить в разогретую до 180' духовку на 15 минут.
5
Вынуть из духовки и уложить поверх содержимого кусочки рыбы. Томатную пасту развести в 1/2 стакана воды и полить рыбу. Поперчить, посолить.
6
Накрыть кружочками огурцов, затем помидоров. Влить по 1 ст.л. сливок, посыпать сыром и запекать при 180' 25 минут.
7
При подаче посыпать измельчённой зеленью.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями