Салат из куриных грудок на гриле с гранатом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia_Food Blog
Добрый день всем! Одна из причин, за что я люблю салатное меню, так это за то, что...
4 порции
Ингредиенты
филе куриных грудок 4
Руккола
Гранатовых зёрнышек 2 ст.л.
Бальзамического соуса 2 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin
Морская соль
Свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и обжарить на сковороде гриль по 5-7 минут с каждой стороны.
2
Готовые грудки порезать на кусочки и перемешать с рукколой, сбрызнуть оливковым маслом, добавить гранатовые зёрнышки.
3
Перед сервировкой полить бальзамическим соусом (кремом).
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!