
Салат ЧинГисХан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Сегодня у меня рецепт слоенного салата "Чингисхан"!
Люблю слоеные салатики: они всегда...
Ингредиенты
- филе курицы 200 г
- чернослива 100 г
- сыра 70 г
- морковь 1
- свеклы 2
- грецких орехов 75 г
- чеснока 2 зубчика
- майонез
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Филе курицы мелко порезать, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Затем переложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
2
Отваренную свеклу натереть на терке, добавить измельченный чеснок, перемешать.
3
Отваренную морковь, сыр натереть на крупной терке, перемешать.
4
Чернослив, предварительно замоченный, порезать небольшими кусочками.
5
Орехи измельчить, соединить с мясом.
6
Выкладывать салат слоями: первым слоем - половина натертой свеклы, затем мясо с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив и верхним слоем оставшаяся свекла, смазать майонезом. Слои по вкусу можно перчить, солить.
7
Как любому слоенному салату, ему надо дать время пропитаться и охладиться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями