
Фаршированные грибы,ну оооочень вкусные)))!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Оганесян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 10-12 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Небольшой помидор 1
- Остроносых зеленых перца 2-3
- Петрушки 5-6 вет.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
2
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
3
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
4
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
5
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные...
6
Приятного аппетита!!



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)