Морковный салат с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Основу салата из моркови и редиса увидел в Кулинарных сетях интернета.
Не претендую на...
Ингредиенты
- Морковь 150 г
- Яблоко 150 г
- Редис 80 г
- Кунжут 1 ст.л
- Масло оливковое или растительное 3 ст.л.
- Уксус винный 1.5 ст.л
- Петрушка 1 ст.л
- Мята 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления морковного салата с редисом, яблоко должно быть кисло-сладким и твердых сортов.
Для заправки салата выбирайте винный уксус по вашим вкусовым предпочтениям.
Морковь порезать тонкой соломкой,подойдет и простая корейская терка.
У редиса обрезать ботву и хвостик, разрезать на половинки и порезать тонкими шайбами.
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и тоже тонко порезать.
Кунжут слегка обжарить на сковороде для большей ароматности и вкуса.
2
В миске смешать все порезанные ингредиенты, добавить измельченную зелень.
Посолить, поперчить, влить масло и уксус. Всё тщательно перемешать, дать настояться и можно наслаждаться вкусным салатом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!