Морковный салат с редисом

Морковный салат с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Основу салата из моркови и редиса увидел в Кулинарных сетях интернета. Не претендую на...

Ингредиенты

Морковь 150 г
Яблоко 150 г
Редис 80 г
Кунжут 1 ст.л
Масло оливковое или растительное 3 ст.л.
Уксус винный 1.5 ст.л
Петрушка 1 ст.л
Мята 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления морковного салата с редисом, яблоко должно быть кисло-сладким и твердых сортов. Для заправки салата выбирайте винный уксус по вашим вкусовым предпочтениям. Морковь порезать тонкой соломкой,подойдет и простая корейская терка. У редиса обрезать ботву и хвостик, разрезать на половинки и порезать тонкими шайбами. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и тоже тонко порезать. Кунжут слегка обжарить на сковороде для большей ароматности и вкуса.
2
В миске смешать все порезанные ингредиенты, добавить измельченную зелень. Посолить, поперчить, влить масло и уксус. Всё тщательно перемешать, дать настояться и можно наслаждаться вкусным салатом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!