Лето в банке. Чесночно-перечная паста, это вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Несколько минут и получается очень яркая по вкусу и цвету заготовка на зиму! Которую...
Ингредиенты
- чесночные стрелки 500 гр
- острый перец (халапеньо) 2 шт
- морская соль (крупная) 15 гр
- оливковое масло 3-5 ст.лож
- винный уксус (6%) 3 ст.лож
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, чесночные стрелки хорошо помоем и просушим на полотенце. Стрелки нарежем произвольно, на небольшие кусочки.
2
Острый перец тоже нарезаем произвольно. Остроту берите на свой вкус, на нашу семью беру парочку острых халапеньо.
3
Собираем все в чашу блендера, добавляем морскую соль, уксус и оливковое масло. И все измельчаем, на весь процесс уйдет 5 минут.
4
Вот такая ароматная и ядреная паста должна получится! Сами стрелки хороши, острый перец слегка чувствуется.
5
Перекладываем чесночную пасту в подготовленную баночку. Весь процесс приготовления с чесночным ароматом смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=YuyNc9e7zvI
6
Первые заготовки начались, лето в банке! Хранить чесночно-перечную пасту нужно в холодильнике. Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!