avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лето в банке. Чесночно-перечная паста, это вкусно!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лето в банке. Чесночно-перечная паста, это вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Несколько минут и получается очень яркая по вкусу и цвету заготовка на зиму! Которую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чесночные стрелки 500 г
  • Острый перец (халапеньо) 2 шт.
  • Морская соль (крупная) 15 г
  • Оливковое масло 3-5 ст. л.
  • Винный уксус (6%) 3 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, чесночные стрелки хорошо помоем и просушим на полотенце. Стрелки нарежем произвольно, на небольшие кусочки.
2
Острый перец тоже нарезаем произвольно. Остроту берите на свой вкус, на нашу семью беру парочку острых халапеньо.
3
Собираем все в чашу блендера, добавляем морскую соль, уксус и оливковое масло. И все измельчаем, на весь процесс уйдет 5 минут.
4
Вот такая ароматная и ядреная паста должна получится! Сами стрелки хороши, острый перец слегка чувствуется.
5
Перекладываем чесночную пасту в подготовленную баночку. Весь процесс приготовления с чесночным ароматом смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=YuyNc9e7zvI
6
Первые заготовки начались, лето в банке! Хранить чесночно-перечную пасту нужно в холодильнике. Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты