
Салат из фунчезы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вредная Самая
У меня в семье очень нежно полюбили этот незатейлевый салат. Готовится быстро, просто и...
Ингредиенты
- фунчеза (рисовая лапша) 100 грамм
- овощей (болгарский перец, огурцы) 200 грамм
- Специи (мускатный орех, красный перец, кориандр молотый, зерно)
- чеснока 2-3 зубчика
- Соевый соус (по вкусу)
- кунжутного семени 1ст. л
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Фунчезу заварить кипятком минут на 7-8.
2
Овощи порезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сковороде, туда же добавить специи и соевый соус, ещё немного притомить (пару минут)
3
Фунчезу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, смешать с овощами. Можно подавать тёплым, но я даю ему настояться примерно час в холодильнике.
4
Подаём к столу. Всем приятного аппетита.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)