
Лингвини с фрикадельками и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Сидоренко
Ингредиенты
- Фарш свинной 100 гр.
- Семена фенхеля 2 гр
- Вино белое 1 ложка
- Коньяк 1 ложка
- Перец
- Соль
- Перец чили 1/2 ч. л
- Чеснок (порезанный на пластинки 1 зубчик
- Соус песто 2 ложки
- Лингвини 100 гр
- Оливковое масло 3 ложки
- Бульон овощной 150 гр
- Сыр пармезан (натертый) 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лингвини отварите до готовности, промойте холодной водой и отставьте в сторону.
Смешайте фарш, соль, перец, семена фенхеля, коньяк и вино. Слепите небольшие фрикадельки.
На сковороде обжарьте чеснок, перец чили и фрикадельки. Влейте овощной бульон (можно воду), соус песто и протушите на небольшом огне минут 5. Добавьте лингвини и увеличьте огонь. Подержите на сковороде примерно минуту, постоянно помешивая. Вылодите на тарелку и посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!! 🍽️🍴🍽️
2
Http://instagram.com/recepti_yummy



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)