
Жареная репа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Жареная репа простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репа 500 г
- Репчатый лук 150 г
- Топлёное сливочное масло 30 г
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать репу толстыми ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду тут же слить.
Растопить на сковороде топлёное сливочное масло. Выложить ломтики репы, обжарить на среднем огне до полуготовности (примерно 7-8 минут). Добавить лук нарезанный перьями, посолить и поперчить. Обжарить до готовности.
Подавать в горячем виде в качестве гарнира или самостоятельного блюда с маринованными овощами и соусом из сметаны и зелени.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95873
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































