
Ужин в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес #золотойфартук #мировойдесерт Замечательный ужин получится. Гарнир можно менять...
1 порция
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- репа 1
- шампиньона 3 шт
- варёной перловки 1/2 стакана
- воды 1/2 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку залить холодной водой и оставить для набухания на несколько часов. Затем промыть до чистой воды и отварить до полуготовности. Слить воду, промыть и выложить в горшочек. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками и выложить на перловку. Лук, морковь и грибы порезать удобными для вас кусочками, спассеровать на растительном масле и отправить в горшочек. Посолить-поперчить, добавить при желании специи, влить воду и отправить в холодную духовку.
2
Разогреваем вместе с горшочками до 180-200 градусов и томим 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Можно иногда подсмотреть, проверить на мягкость и наличие бульона. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями