
Картошка жареная с репой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 1,3 кг
- Репа 1 шт.
- Кабачок 250 г
- Чеснок 5 зуб.
- Репчатый лук 1 гол.
- Смалец 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежий укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смалец растопить в сковороде. Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут. Подготовить репу и кабачок.
2
Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут. затем кабачок. Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем порезанные репчатый лук и чеснок. Жарим 5 минут.
3
Солим овощи и добавляем укроп. Пережариваем без крышки ещё в течение 10 минут, помешивая. Приятного аппетита!!!



4.911204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями