Картошка жареная с репой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофель 1,3 кг
- репа 1 шт
- кабачок 250 гр
- чеснок 5 зуб
- репчатый лук 1 гол.
- смалец 3 ст.л
- соль по вкусу
- свежий укроп по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смалец растопить в сковороде. Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут. Подготовить репу и кабачок.
2
Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут. затем кабачок. Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем порезанные репчатый лук и чеснок. Жарим 5 минут.
3
Солим овощи и добавляем укроп. Пережариваем без крышки ещё в течение 10 минут, помешивая. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями