Картошка жареная с репой и кабачком
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
картофель 1,3 кг
репа 1 шт
кабачок 250 гр
чеснок 5 зуб
репчатый лук 1 гол.
смалец 3 ст.л
соль по вкусу
свежий укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смалец растопить в сковороде. Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут. Подготовить репу и кабачок.
2
Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут. затем кабачок. Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем порезанные репчатый лук и чеснок. Жарим 5 минут.
3
Солим овощи и добавляем укроп. Пережариваем без крышки ещё в течение 10 минут, помешивая. Приятного аппетита!!!
4.911204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!