Утка с репой по старинному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
3 часа
6 порций
8
Ингредиенты
Утку 1 шт
Соль 20 гр.
Лук 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Репа 2-3 шт
Перец душистый и мускатный орех по вкусу
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 2-3 ст. ложки
Сливки 20 % 200 мл
Мука 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать утку на одинаковые кусочки. Натереть каждый кусочек солью.
Крупно нарезать лук - уложить на дно кастрюли.
2
Сверху положить мясо утки, и нарезанную петрушку. Добавить воды - закрыть составляющие.
3
Варить утку до полуготовности. (ок. 60 минут).
Нарезать репу на кубики и отварить в кипятке - минут 10.
Добавить на сковородку масло сливочное и обжарить репу с добавлением сахара до золотистой корочки.
4
Подробный рецепт смотрите здесь https://youtu.be/KzaGGzZN4WA
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!