
Утка с репой по старинному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
3 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утку 1 шт.
- Соль 20 г
- Лук 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Репа 2-3 шт.
- Перец душистый и мускатный орех по вкусу
- Масло сливочное 40 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Сливки 20 % 200 мл
- Мука 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать утку на одинаковые кусочки. Натереть каждый кусочек солью.
Крупно нарезать лук - уложить на дно кастрюли.
2
Сверху положить мясо утки, и нарезанную петрушку. Добавить воды - закрыть составляющие.
3
Варить утку до полуготовности. (ок. 60 минут).
Нарезать репу на кубики и отварить в кипятке - минут 10.
Добавить на сковородку масло сливочное и обжарить репу с добавлением сахара до золотистой корочки.
4
Подробный рецепт смотрите здесь https://youtu.be/KzaGGzZN4WA



4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями