avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из репы
Оладьи из репы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
20 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная варёная репа 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук крупный 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соли 2 щеп.
  • Растительного масла для жарки 50 мл
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пассеруем мелконарезанный лук, добавляем и морковь из под мелкой тёрки и доводим их до золотистого цвета. Даём немного остыть.
2
Варёную репу чистим и натираем на крупной тёрке, либо разминаем ее толкушкой. При выделении большого количества воды - слить.
3
В репу разбиваем яйца, солим, добавляем подарку из лука и моркови и ложку муки (с горкой), натираем чеснок и всё перемешиваем. Смесь получилась чуть гуще сметаны.
4
Жарим оладьи, толщиной меньше 1 см, на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны и будет очень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в Телеграм-канале ДАЧНЫЕ ЗАКАВЫКИ https://t.me/dachnye_zakavyki
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2