ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная репа с луком

Жареная репа с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Меню на неделю #7чудес В холодные зимние дни легко простудится. В детстве в сезон...
30 минут
1-2 порции
1

Ингредиенты

  • средние репы (у меня жёлтая) 2
  • средний красный лук 1
  • топленного сливочного масла (или любого жира) 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Репу нарезать тонкими слайдами, топленное масло растопить на сковородке.
2
Репу положить на сковородку, затем нарезать лук полукольцами. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-5 минут.
3
Затем добавить лук, перемешать. Оставить ещё на 10-15 минут с закрытой крышкой. В конце добавить соль и перец (можете добавить ещё свои любимые травы), перемешать. Оставить ещё на 1-2 минуты.
4
Подавать в горячем или в тёплом виде. Приятного аппетита и здоровья😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я добавила филе бедра индюшки и получилось просто бомбически вкусно!
11 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!