Жареная репа с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Меню на неделю
#7чудес В холодные зимние дни легко простудится. В детстве в сезон...
30 минут
1-2 порции
1
Ингредиенты
- средние репы (у меня жёлтая) 2
- средний красный лук 1
- топленного сливочного масла (или любого жира) 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репу нарезать тонкими слайдами, топленное масло растопить на сковородке.
2
Репу положить на сковородку, затем нарезать лук полукольцами. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-5 минут.
3
Затем добавить лук, перемешать. Оставить ещё на 10-15 минут с закрытой крышкой. В конце добавить соль и перец (можете добавить ещё свои любимые травы), перемешать. Оставить ещё на 1-2 минуты.
4
Подавать в горячем или в тёплом виде. Приятного аппетита и здоровья😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Matilda6176
оставил(а)
Я добавила филе бедра индюшки и получилось просто бомбически вкусно!
11 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!