
Салат "8 марта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины или говядины 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сыра 100 г
- Уксуса 50 мл
- Тёплой воды 50 мл
- Майонеза 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину (говядину). Отвариваем яйца. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, помещаем в глубокую миску, заливаем 50/50 тёплой водой и уксусом. Ставим на полчаса мариноваться.
2
Свинину крошим соломкой, выкладываем в тарелку, смазываем майонезом.
3
Лук вытаскиваем из маринада, отжимаем от воды, выкладываем поверх мяса, смазав майонезом.
4
Яйца отделяем желток от белка, белок натираем на крупную терку, смазываем майонезом.
5
Сыр натираем на крупную терку, выкладываем поверх яиц, смазываем майонезом.
6
Оставшиеся желтки натираем на мелкую терку, посыпаем поверх сыра, получается как мимоза. Можно оставить так, либо покрошить сверху мелкими кубиками болгарский перец. Либо выложить полудольки оливок или маслин. После чего поставить салат в холодильник и дать ему пропитаться. Салат готов! Приятного аппетита!
7
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)