
Рулетики из курочки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет, ловите вкусняшку ❤️
Не надо лишних слов, сразу к делу.
на 2 порции
4
Ингредиенты
- Куриных бедра без кожи и кости 4
- Бекона 200 г
- Луковицы 0,5
- Масло для жарки
- Зерновой горчицы 1 ст. л.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Перец, соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помыть, обсушить курицу. Отбить её молоточком. 👌Я её отбиваю в пакете, чтобы потом её Кусочки и сок не собирать по всей кухне.
2
Чистим лук, режем мелко, а обжариваем на масле. Чуть присолить.
3
В каждое бедро кладём ложку лука, заворачиваем его и аккуратно, чтобы не вываливался лук, обматываем беконом. На одно бедро у меня уходит 3 кусочка бекона.
4
Готовим заправку. Горчицу, мед, специи, лимон смешать, кисточкой намазать наши рулетики.
5
Запекаем 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
6
Подаём с любым гарниром. Я сделала картофель. Приятного, друзья 👍 😋



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)