
Пятачки не по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Легкое сезонное блюдо, легко готовить, вкусно и горячим и холодным. Самое то для ужина)
Ингредиенты
- кабачка 1-2
- помидора 3-4
- куриная грудка 1
- плавленных сырка 2
- чеснока 1-2 зубка
- майонеза или сметаны 3-4 ст.л
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать кабачки кружками толщиной 1 см, сложить в мисочку, посолить, поперчить, капнуть немного растительного масла и хорошо перемешать.
2
Филе порезать поперек нетолстыми колечками, отбить слегка, приправить.
3
Помидоры порезать колечками. Сырки потереть, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
4
Выложить на противень кабачки в один слой, плотно к друг другу. На каждый кабачок выложить по кусочку мяса, сверху по колечку помидора и ложкой сырную шапочку. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20, до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!)



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями