avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пятачки не по-французски
Пятачки не по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пятачки не по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бут
Легкое сезонное блюдо, легко готовить, вкусно и горячим и холодным. Самое то для ужина)

Ингредиенты

  • кабачка 1-2
  • помидора 3-4
  • куриная грудка 1
  • плавленных сырка 2
  • чеснока 1-2 зубка
  • майонеза или сметаны 3-4 ст.л
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать кабачки кружками толщиной 1 см, сложить в мисочку, посолить, поперчить, капнуть немного растительного масла и хорошо перемешать.
2
Филе порезать поперек нетолстыми колечками, отбить слегка, приправить.
3
Помидоры порезать колечками. Сырки потереть, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
4
Выложить на противень кабачки в один слой, плотно к друг другу. На каждый кабачок выложить по кусочку мяса, сверху по колечку помидора и ложкой сырную шапочку. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20, до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями