
Вяленые чипсы из курицы и рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Получаются очень вкусные и необычные чипсы... Подходят для перекуса...
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр.
- скумбрия 200 гр.
- специи (молотый черный перец, сухой чеснок, паприка, карри)
- соль по вкусу
- специи для рыбы (перец черный молотый, сухой укроп, кориандр)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и нарезать на полосочки (брусочки - по желанию).
2
У рыбы удалить внутренности, голову, хвост и кости, оставить только филе. Нарезаем его брусочками.
3
Курицу и рыбу в разной посуде засыпаем специями и солью. Оставляем на ночь пропитываться.
4
На следующий день сушим в сушилке при температуре 45 градусов пару дней(или заворачиваем в марлю и вешаем в сухое место).
5
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями