Пышные панкейки на молоке

Пышные панкейки на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и...

Ингредиенты

Молоко 🥛 240 гр
Яйцо 🥚 куриное 2 шт
Мука 240 гр
Сахар 60 гр или 2,5 ст ложки
Разрыхлитель 9 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца немного взбить с сахаром венчиком, добавить тёплое молоко, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком, по консистенции тесто будет похоже на средней густоты сметану.
2
Сковороду разогреть Ни масла и жира не добавлять, панкейки выпекаются на сухой сковороде. Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты). С помощью лопатки перевернуть блинчик на другую сторону и жарить также около минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!