Пышные банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Если у вас залежались пару бананов - утилизируем их правильно и приготовим вкусные...
15 минут
3 порции
14
Ингредиенты
банана 2
яйцо 1
теплого молока 250 мл
растительного масла 2 ст.л
сахара 2 ст.л
соли Щепотка
муки 180 граммов
разрыхлителя 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовить ну очень просто. Заранее подготовим продукты. Важно, чтобы банан, яйцо и молоко были комнатной температуры. Вместо Немолока можно взять обычное молоко.
2
Разминаем бананы в пюре, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Можно использовать погружной блендер, будет еще быстрее. Сюда же добавим соль, сахар и масло, размешиваем.
3
Немного подогреваем молока, добавляем к бананово-яичной смеси и вымешиваем. В последнюю очередь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
4
На плиту ставим сковороду и хорошо прогреваем. Масло использовать не надо! Жарим панкейки по паре минут с каждой стороны. Переворачиваем как только появились пузырьки.
5
Все! Можно наливать чай/кофе, поливать панкейки медом, соусом, вареньем, сгущенкой и наслаждаться! Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!