Пышные банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Если у вас залежались пару бананов - утилизируем их правильно и приготовим вкусные...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- банана 2
- яйцо 1
- теплого молока 250 мл
- растительного масла 2 ст.л
- сахара 2 ст.л
- соли Щепотка
- муки 180 граммов
- разрыхлителя 10 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовить ну очень просто. Заранее подготовим продукты. Важно, чтобы банан, яйцо и молоко были комнатной температуры. Вместо Немолока можно взять обычное молоко.
2
Разминаем бананы в пюре, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Можно использовать погружной блендер, будет еще быстрее. Сюда же добавим соль, сахар и масло, размешиваем.
3
Немного подогреваем молока, добавляем к бананово-яичной смеси и вымешиваем. В последнюю очередь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
4
На плиту ставим сковороду и хорошо прогреваем. Масло использовать не надо! Жарим панкейки по паре минут с каждой стороны. Переворачиваем как только появились пузырьки.
5
Все! Можно наливать чай/кофе, поливать панкейки медом, соусом, вареньем, сгущенкой и наслаждаться! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!